Entendemos que tener acceso a su información es una gran responsabilidad y trabajamos arduamente para proteger esa información y darle el control.

TÉRMINOS DE USO

Última actualización: 30 de diciembre de 2021 / Versión 01 

Bienvenido a)! Gracias por usar 4Matt Tecnologia Ltda 

Este instrumento contiene los términos y condiciones generales de uso del sitio web “www.4matt.com.br”, así como los servicios ofrecidos a través de este Sitio Web, los cuales debe leer detenidamente antes de utilizar los Sitios Web y Servicios. 

Cuando utiliza el sitio web de 4Matt Tecnologia, nos comprometemos a mantener la seguridad de su información y datos personales. Acceda a nuestra Política de Privacidad que explica cómo su información y datos serán recolectados, usados, compartidos y almacenados por 4Matt Tecnologia Ltda. 

La aceptación de estos Términos de uso se realizará cuando se registre, acceda y utilice el sitio web de cualquier manera, incluida la navegación, visualización, descarga, generación, recepción y transmisión de cualquier dato, información o mensaje, usted, en su nombre y en nombre. de su empresa, o en representación de su empleador, manifiesta su acuerdo expreso con estos Términos Generales y nuestra política de privacidad, en su actualización periódica, comprometiéndose a respetar y cumplir con todas las disposiciones aquí contenidas, así como con las disposiciones de los avisos legales que regulan el uso del sitio web y los servicios prestados. 

Estos Términos Generales constituyen un contrato vinculante entre 4Matt Tecnologia Ltda y Usted. 

Si no está de acuerdo con este término de uso y nuestra Política de privacidad, no utilice el sitio web y / o sus servicios. 

Este Término puede modificarse en cualquier momento y su uso continuado constituye el consentimiento expreso a sus términos, en su forma enmendada. 

 1. Acceso al sitio web y a los servicios 

Para acceder al sitio web y utilizar los servicios, debe mantener y operar el software y el hardware necesarios. 

Usted es el único y exclusivo responsable de adquirir, instalar y mantener todo el software y hardware necesarios para acceder al sitio web y utilizar los servicios.  

No somos responsables de las dificultades técnicas que pueda experimentar como resultado del uso de este software y hardware. 

2. Proceso de registro 

4Matt Tecnologia Ltda puede solicitarle que se registre para utilizar los Servicios gratuitos y / o solicitar que se registre antes de utilizar cualquier parte gratuita del Servicio. 

Al registrarse, acepta proporcionar información veraz, correcta, actualizada y completa según se solicite en el formato de registro que se pone a su disposición a través de los Sitios web, bajo pena de responsabilidad según la legislación vigente aplicable. 

Podemos confiar en sus Datos de registro para evaluar su situación comercial, proporcionar información sobre Nuestros Servicios (de acuerdo con Nuestra Política de privacidad) o, alternativamente, para identificarlo y / o contactarlo. 

Si sus Datos de registro no son verdaderos y correctos, o están desactualizados e incompletos, 4Matt Tecnologia Ltda puede cancelar el Servicio y / o cancelar su registro y todos los usos actuales o futuros de los Servicios, así como cualquier parte de ellos. 

3. Cambios en los servicios o sitios web 

 4Matt Tecnologia Ltda se reserva el derecho de modificar, suspender, terminar o descontinuar cualquier aspecto del sitio web en cualquier momento, incluida la disponibilidad de cualquier servicio, información, características o funcionalidades accesibles a través del sitio web. 

 También podemos imponer limitaciones a ciertas características, funcionalidades o servicios o restringir su acceso a partes o todos los Sitios web y / o Servicios sin previo aviso y sin implicar ninguna responsabilidad nuestra por cualquier daño que pueda sufrir. 

Cualquier mejora o adición al Sitio Web o Servicios estará sujeta a estos Términos de Uso, a menos que 4Matt Tecnologia Ltda establezca expresamente lo contrario.  

4Matt Tecnologia puede introducir nuevos conjuntos específicos de términos y condiciones para Servicios específicos, según corresponda, o modificar los términos y condiciones específicos existentes y se reserva el derecho, en cualquier momento o título, de controlar y / o cambiar la apariencia, el desarrollo y / o el sitio web. operaciones a nuestro exclusivo criterio, así como establecer y modificar los procedimientos para su contacto con nosotros, sin necesidad de notificación previa. 

4. Vínculos a otros sitios web 

 El contenido de cualquier sitio web al que acceda desde nuestro sitio web está completamente fuera de nuestro control, y el acceso y la permanencia en dichos sitios web es por su cuenta y riesgo.  

La inclusión de estos enlaces en el sitio web no implica nuestro respaldo o consentimiento a ningún producto, servicio, contenido, información o material ofrecido o accesible para usted en sitios web de terceros.  

No representamos ni garantizamos ningún sitio web de terceros al que pueda acceder a través de nuestro sitio web. No podemos aceptar ninguna responsabilidad ni asumir ninguna obligación con respecto a cualquier material contenido en cualquier otro sitio web. Cualquier opinión o recomendación expresada en estos otros sitios web es exclusiva de proveedores independientes y no representa, ni representa, las opiniones o recomendaciones de 4Matt Tecnologia Ltda. 

Todos los derechos de autor y marcas comerciales accesibles a través de los enlaces de los sitios web son propiedad de los respectivos propietarios del sitio web o sus licenciantes. 

5. Propiedad intelectual 

El sitio web, los servicios, sus estructuras y todas las funcionalidades contenidas en el mismo, toda la información, datos, textos, imágenes y gráficos y todos los componentes utilizados en el sitio web están protegidos por derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual. 

 Usted reconoce que 4Matt Tecnologia Ltda tiene todos los derechos, títulos e intereses en y sobre el Contenido y que, a través del uso del sitio web, no adquirirá ningún derecho propio sobre el mismo. 

Somos propietarios de todos los datos que surgen de nuestra operación de los sitios web y usted no deberá objetar ningún uso de dichos datos por nuestra parte. 

Puede imprimir una copia de sesiones individuales de nuestros sitios web solo para su uso personal, siempre que no se eliminen los avisos de derechos de autor o de propiedad. La información contenida en los Sitios web y su Contenido no debe ser modificada, reproducida (en su totalidad o en parte), distribuida, transmitida a ninguna otra persona o entidad, incorporada en ningún documento u otro material o vinculada (por medios electrónicos o de otra manera) a la información contenida en los Sitios web y su Contenido. ) sin el permiso expreso por escrito de 4Matt Tecnologia Ltda, excepto según se autorice expresamente bajo estos Términos Generales de Uso. 

6. Sin garantías 

Si bien hacemos todo lo posible para garantizar que el contenido del sitio web sea confiable, no se ofrece garantía (explícita o implícita) en cuanto a su vigencia, precisión, integridad o imparcialidad y, por lo tanto, debe, si es necesario, obtener una verificación independiente de cualquiera de los información contenida en este documento. 

4Matt Tecnologia Ltda no asume ninguna responsabilidad, de cualquier naturaleza y título, por cualquier contenido incluido en el sitio web, o los servicios prestados o cualquier información proporcionada por oa través del sitio web, y no garantizamos que el sitio web o cualquier servicio o contenido del mismo será ininterrumpido o libre de errores, que se corregirán los defectos o que los Sitios Web, el servidor en el que se pone a disposición o cualquier sistema conectado al mismo, esté libre de virus u otros componentes dañinos. 

Usted reconoce que debe usar el sitio web, su contenido y los servicios bajo su propio riesgo y costo, y que el sitio web, su contenido o los servicios pueden contener problemas técnicos u otras limitaciones por las cuales 4Matt Tecnologia Ltd no asume ninguna responsabilidad y no puede ser responsable. por cualquier daño que pueda surgir de problemas técnicos, limitaciones, errores o virus en relación con Su acceso o uso de los Sitios web, su contenido o Servicios. 

7. Responsabilidades 

 Bajo ninguna circunstancia 4Matt Tecnologia Ltda será responsable por daños indirectos, de cualquier naturaleza, que puedan, directa o indirectamente, ser atribuibles al uso o incapacidad para usar los Sitios Web, cualquier contenido publicado en los Sitios Web o estos Términos Generales, de los Servicios o de cualquier información, dato, software o servicio proporcionado a través del Sitio web, incluso si se advierte de la posibilidad de dicho daño o si dicho daño era previsible. 

 Usted es responsable del contenido de sus mensajes o de cualquier otro dato, información o material distribuido a través del sitio web. 

8. Terminación 

 4Matt Tecnologia se reserva el derecho de rescindir estos Términos de uso y su acceso al Sitio web o cualquier Servicio en cualquier momento, por cualquier motivo, sin previo aviso. 

9. Ley aplicable 

 Estos Términos de Uso y todas las relaciones que surjan de ellos están sujetos a las leyes de la República Federativa de Brasil, siendo elegida la jurisdicción del Distrito de São Paulo para resolver cualquier disputa que surja de este instrumento. 

10. Notificaciones 

Las posibles notificaciones pueden ser realizadas por 4Matt Tecnologia Ltda o por usted por correo electrónico: Governance@4matt.com.br  o puede contactarnos llenando el formulario disponible en el Centro de Privacidad, disponible en este sitio web. 

11. Disposiciones generales 

Estos Términos de uso (junto con los términos y condiciones específicos para servicios específicos, incluida la Propuesta de membresía y el Acuerdo de servicio) contienen el acuerdo completo entre nosotros en relación con los Servicios y Su uso de los Sitios web y reemplazan todos los acuerdos anteriores entre nosotros en relación con ellos. 

Si en cualquier momento alguna disposición (o parte de cualquier disposición) de estos Términos de uso es, o se vuelve ilegal, inválida o inaplicable en cualquier aspecto bajo la ley de cualquier jurisdicción, esto no afectará ni perjudicará la legalidad, validez o ejecución en esa o cualquier otra jurisdicción de cualquier otra disposición (o cualquier otra parte de la misma disposición) de estos Términos de uso. 

Política de privacidad

Última actualización: 30 de diciembre de 2021 / Versión 01 

Bienvenido a)! ¡Gracias por usar 4Matt Tecnologia Ltda! 

Cuando utiliza 4Matt Tecnologia Ltda, nos comprometemos a mantener la seguridad de su información y datos personales.  

Esta Política de Privacidad explica cómo 4Matt Tecnologia Ltda recopilará, utilizará, compartirá y almacenará su información y datos. 

Esta política de privacidad fue preparada de acuerdo con la Ley Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), con Ley n. 13.709 del 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales) y con el Reglamento de la UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Reglamento General Europeo de Protección de Datos Personales - RGDP) y puede ser actualizado como consecuencia de cualquier actualización regulatoria, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente este apartado. 

La aceptación de esta Política se realizará cuando se registre, acceda y use el sitio web de cualquier manera, incluida la navegación, visualización, descarga, generación, recepción y transmisión de datos, información o mensajes, usted, en su nombre y en nombre de su empresa, o en nombre de su empleador, usted acepta expresamente estos Términos Generales y nuestra política de privacidad, según se actualiza periódicamente, comprometiéndose a respetar y cumplir todas las disposiciones aquí contenidas, así como las disposiciones de los avisos legales que regulan el uso del Sitio web y los servicios prestados. Esto indicará que está de acuerdo con la forma en que tratamos y usamos sus datos e información. Este documento debe leerse junto con nuestros Términos de uso. 

  1. QUE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS 

Qué datos personales recopilamos: 

El. Datos de identificación de usuario para el registro. 

El uso por parte del usuario de determinadas funcionalidades del sitio web dependerá del registro, y en estos casos se recabarán y almacenarán los siguientes datos del usuario: 

Es posible que recibamos automáticamente el protocolo de Internet de su computadora, la dirección IP para obtener información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo. 

  1. ¿CUÁL ES EL PROPÓSITO DE USAR LA INFORMACIÓN? 

Los datos personales del usuario recopilados por el sitio web mediante la cumplimentación de un registro, introducido por el usuario en este sitio web o de forma automática para las siguientes finalidades: 

  1. CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES 

A continuación se detallan todos los derechos que tiene en materia de protección de datos y la Ley General de Protección de Datos (“LGPD”): 

  1. Derecho de acceso. Este derecho le permite solicitar y acceder a una copia de los datos personales que 4Matt Tecnologia Ltda tiene sobre usted. 
  1. Derecho de rectificación. Este derecho le permite solicitar la corrección y / o rectificación de sus datos personales, si identifica esta necesidad. Sin embargo, para que esta corrección surta efecto, tendremos que comprobar la validez de los datos que nos proporciones. Puede rectificar directamente algunos de sus datos personales con el responsable del tratamiento, poniéndose en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico. Governance@4matt.com.br o completando el formulario en el Centro de Privacidad disponible en este sitio web. 
  1. Derecho de exclusión. Este derecho le permite solicitarnos que eliminemos los datos personales que tenemos sobre usted. Todos los datos recabados serán eliminados de nuestros servidores cuando así lo solicites o cuando ya no sean necesarios o relevantes para que podamos ofrecerte nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de conservación de datos o la necesidad de preservarlos para proteger los derechos de la aplicación. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico al responsable de datos personales Bruno Ferreira, en el correo electrónico Governance@4matt.com.br o acceda al Centro de privacidad en este sitio web. 
  1. Derecho a oponerse al tratamiento. También tiene derecho a disputar dónde y en qué contexto estamos procesando sus datos personales para diferentes propósitos. En determinadas situaciones, podemos demostrar que tenemos razones legítimas para procesar sus datos, que anulan sus derechos, si, por ejemplo, es esencial para la provisión de nuestras aplicaciones. 
  1. Derecho a solicitar la anonimización, bloqueo o supresión. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que se conserven los datos aunque ya no los necesitemos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (c) si se opone al uso de sus datos, pero en este caso debemos verificar que tenemos una razón legítima para usarlos. 
  1. Derecho a la portabilidad. Le proporcionaremos a usted, oa cualquier tercero que elija, sus datos personales en un formato estructurado e interoperable. 
  1. Derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento a los términos de esta Política de privacidad. Sin embargo, esto no afectará a la licitud de ningún tratamiento realizado previamente. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos servicios. 
  1. Derecho a revisar decisiones automatizadas. También tiene derecho a solicitar una revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del tratamiento automatizado de sus datos personales que afecten a sus intereses, incluidas las decisiones encaminadas a definir perfiles personales, profesionales, de consumo y crediticio y / o aspectos de su personalidad. 

Para validar los derechos de los titulares de datos personales será necesario solicitarle información específica que nos ayude a confirmar su identidad y garantizar su derecho y seguridad de los datos personales. En estos casos, solicitamos el contacto directo con el responsable del tratamiento de datos, a través del siguiente correo electrónico: Governance@4matt.com.br 

LOS 4Matt Tecnologia Ltda responderá a todas las solicitudes legítimas dentro de los 15 (quince) días hábiles de acuerdo con los plazos señalados por la Ley General de Protección de Datos - LGPD.  

  1. CÓMO COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN 

El intercambio de información se llevará a cabo de forma segura, con el objetivo de preservar su privacidad.  

Es importante informar que 4Matt Tecnologia Ltda incluye su información / contenido como activo de la empresa y que en caso de ser vendida, adquirida o fusionada con otra. A través de esta Política de privacidad, usted autoriza expresamente dichas acciones. 

4Matt Tecnologia Ltda advierte que en caso de orden judicial, se reserva el derecho de proporcionar sus datos e información sobre usted de acuerdo con las leyes nacionales. 

  1. ALMACENAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE INFORMACIÓN 

Sus datos personales serán eliminados automáticamente por4Matt Technology Ltdcuando dejen de ser útiles para los fines que motivaron su suministro y ya no sean necesarios para el cumplimiento de ninguna obligación legal. 

  1. ACTUALIZACIONES DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 4Matt Tecnologia Ltda se reserva el derecho de cambiar esta Política cuando sea necesario para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados y procesados. 

Nuestra política siempre indicará la fecha de actualización o la versión actual.  

Si se realizan cambios sustanciales a una nueva política de privacidad, le informaremos para su conocimiento y consentimiento. 

  1. CANAL DE COMUNICACIÓN 

4Matt Tecnologia Ltda, en cumplimiento del artículo 41 de la Ley General de Protección de Datos, designa a Bruno Ferreira, como responsable del tratamiento de datos, poniéndose en contacto con usted a través del siguiente correo electrónico: Governance@4matt.com.br

  1. LEY APLICABLE 

La Política de Privacidad se rige e interpreta de acuerdo con las leyes de la República Federativa de Brasil. El Juzgado del Distrito de São Paulo es elegido competente para resolver las cuestiones que surjan en este documento, renunciando expresamente a cualquier otro, por privilegiado que sea. 

TAG: recopilamos información, protección de datos, información recopilada, direcciones IP, recopilamos datos, redes sociales, socios comerciales, autoridad gubernamental, cookies de terceros, servicio al cliente, marca civil de Internet, uso de datos, almacenamiento de datos, redes sociales de terceros, empresas medianas, información personal que recopilamos, seguridad de datos, compartimos sus datos, balizas web, intercambio de datos, ley de protección general, información de identificación, creación de una cuenta, campañas publicitarias, ley aplicable, si personal, historial de navegación, lo haremos recopilamos sus datos, recopilamos automáticamente, tecnologías de seguimiento, datos personales que recopilamos, compartimos sus datos, cumplimos con obligaciones, cierta información, protección al consumidor, identificados personalmente, ha sido, recopilamos información personal, recibimos información, archivos de registro, balizas web , requerido por ley, datos bancarios, controlador de datos, información rmaciones de pago, navegador web, combinar información, recopilar datos personales, sitios web de terceros, autoridades competentes, procesamiento de datos personales, trabajar con nosotros, medidas de seguridad, usar sus datos, contactarnos, anuncios personalizados, terceros sociales, acceso no autorizado, contactarnos , obligaciones legales, automatización de marketing, marketing digital, contáctenos, proporcione información, sujetos de datos, información que recopilamos, ley aplicable, personas que recopilamos, intercambio de información, redes sociales, usamos la información, usamos sus datos personales, materiales gratuitos, vida ciclo, serán los datos, tratarán sus datos, marca civil, obligación legal, fecha de nacimiento, estrategias de marketing, configuración de anuncios, recopilación de datos, podrá recopilar, datos obtenidos, tratamiento de sus datos, personal sensible, dirección ip, de esta información, Compartiremos información, transferencia de datos.